Spielerwechsel (Nordsjaelland)
Aynaoglu kommt für John
81'
Luiz Adriano 2:5 Tor für Schachtar
Luiz Adriano betätigt sich als Dreifach-Torschütze: Wieder zeigt sich der Goalgetter vor dem Kasten wacher als seine Gegenspieler und trifft aus der Nahdistanz.
78'
Alex Teixeira
Douglas Costa kommt für Alex Teixeira
75'
Mario Ticinovic
Morten Nordstrand
Ticinovic kommt für Nordstrand
67'
Luiz Adriano Gelbe Karte (Schachtar)
64'
Enoch Kofi Adu Gelbe Karte (Nordsjaelland)
Adu
59'
Anders Christiansen
Sören Christensen
Christiansen kommt für Christensen
53'
Luiz Adriano 2:4 Tor für Schachtar
Auflösungserscheinungen in der FCN-Abwehr: Luiz Adriano nimmt den Ball nach Alex Teixeiras Hereingabe von rechts im Zentrum handlungsschnell ab und erzielt damit ebenfalls seinen zweiten Treffer am heutigen Abend.
50'
Willian 2:3 Tor für Schachtar
Willian
Willian macht's doppelt: Schachtars Edeltechniker erhält den Ball am linken Strafraumeck, fintiert und schlenzt die Kugel anschließend platziert ins rechte Eck.
44'
Willian 2:2 Tor für Schachtar
Willian
Willian bewerkstelligt den erneuten Ausgleich: Der FCN kann in der Abwehrzentrale die Situation nicht klären. Der Brasilaner hält kurzentschlossen auf, sein Schuss saust abgefälscht ins Netz.
29'
Kasper Lorentzen 2:1 Tor für Nordsjaelland
Lorentzen
Doch Nordsjaelland hat eine Antwort parat: Nach einer Hochgeschwindigkeitskombination über links setzt Mtiliga Lorentzen in Szene, der sich flott dreht und dann die Kugel in die Maschen jagt.
26'
Luiz Adriano 1:1 Tor für Schachtar
Eine kuriose Szene führt prompt zum Ausgleich: Nach einem Schiedsrichterball schlägt Willian das Spielgerät nach vorne. Luiz Adriano ist's egal, er nimmt das Leder an, sprintet alleine auf Pytanov zu und vollstreckt.