Gladbach: Remis im Test gegen den FSV Frankfurt

Hrgota und Drmic gleichen Rückstand aus

Erzielte den Ausgleich gegen den FSV Frankfurt: Josip Drmic.

Erzielte den Ausgleich gegen den FSV Frankfurt: Josip Drmic. Getty Images

Einen Tag nach dem 0:1 beim FSV Mainz 05 spielten bei starkem Regen auf dem Fohlenplatz im Borussia Park die am Vortag eingewechselten Hrgota und Drmic im Sturm von Beginn an. Ansonsten setzte Trainer Andre Schubert vor allem auf Spieler aus der zweiten Reihe.

Die Gladbacher hatten mit vier Aluminiumtreffern Pech: Nach nur 20 Sekunden traf Djibril Sow von der Strafraumgrenze nur den Innenpfosten, Thorgan Hazard lenkte die Kugel nur an die Latte (18.), Roul Brouwers köpfte an den linken Außenpfosten (35.) und Granit Xhakas kräftiger Schuss aus sieben Metern knallte in der 39. Minute an die Latte.

Nach der Pause hätte nach dem Ausgleich von Drmic der eingewechselte Kwame Yeboah in der 74. Minute nach Zuspiel von Nico Elvedi sogar den Siegtreffer für die Gladbacher erzielen können, scheiterte jedoch an Keeper André Weis.

Gladbach: Heimeroth - Elvedi, Nkansah, Brouwers, Lieder (46. Kraus) - Schulz, Xhaka - Sow, Hazard (62. Holzweiler) – Hrgota (71. Yeboah), Drmic (81. Holtby)
FSV Frankfurt: Weis - Huber (71. Perdedaj), Gugganig (71. Barry), Ballas, Haji Safi - Rolim (71. Kruska), Konrad (82. Park) - Engels (71. Gerezgiher), Halimi (71. Awoniyi), Pires (71. Kalmar) - Schahin (71. Kapllani)
Tore: 0:1 Schahin (10.), 0:2 Engels (12.), 1:2 Hrgota (24.), 2:2 Drmic (53.)