Torarmes 96 gewinnt ohne Glanz

Hannovers Ersatztorwart Radlinger spielt durch

Eröffnete mit seinem Kopfballtor: Hannovers Abwehrmann Marcelo.

Eröffnete mit seinem Kopfballtor: Hannovers Abwehrmann Marcelo. imago

Es war der fünfte Sieg im fünften Testspiel für Hannover. Die Mannschaft von Trainer Michael Frontzeck setzte sich beim Landesligisten SV Ramlingen-Ehlershausen glanzlos mit 3:0 (2:0) durch. Marcelo per Kopfball (33.), Tim Dierßen (42.) und Kenan Karaman (72.) erzielten bei Temperaturen von rund 33 Grad die Tore für den Bundesligisten.

Coach Frontzeck tauschte in der Halbzeit nahezu komplett durch, lediglich Torhüter Samuel Radlinger und der 19-jährige Tim Dierßen blieben auf dem Feld. Im Angriff begann Neuzugang Charlison Benschop, hernach durfte Artur Sobiech Gas geben.

Hannover 96 - Vereinsdaten
Hannover 96

Gründungsdatum

12.04.1896

Vereinsfarben

Schwarz-Weiß-Grün

Über das Ergebnis zeigte sich der Trainer natürlich nicht ganz zufrieden - vor allem wegen der mageren Torausbeute: "Wir haben zu viele Chancen liegen gelassen."

Den nächsten Härtetest bestreitet Hannover schon am Samstag (18 Uhr) bei Drittligist Preußen Münster.

Statistik: SV Ramlingen-Ehlershausen - Hannover 96 0:3 (0:2)

Hannover 96, 1. Hälfte: Radlinger - Anton, Marcelo, Felipe, Teichgräber - Gülselam, Schmiedebach - Sarenren Bazee, Ernst, Dierßen - Benschop
Hannover 96, 2. Hälfte: Radlinger - Sakai, Hoffmann, Schulz, Prib - Hirsch, Andreasen - Sulejmani, Karaman, Dierßen - Sobiech
Tore: 0:1 Marcelo (33.), 0:2 Dierßen (42.), 0:3 Karaman (72.)