FCA

Regionalliga Süd (2000-2008)

Latte - dann Ehlers per Fallrückzieher

Nachholspiel: TSG Hoffenheim - FC Augsburg 0:1 (0:1)

Hoffenheim versuchte, wie beim 3:0 über den VfB Stuttgart zuletzt, tief gestaffelt über Konter zum Erfolg zu kommen. Augsburg präsentierte sich mit einem breiten Mittelfeld, offensiv und spielbestimmend. In den Strafraum kamen beide Teams mit ihren taktischen Vorgaben aber nur selten.

In der 30. Minute kam dann Bewegung ins Geschehen. Erst tauchte Müller frei vor Miletic auf, schoss aber hoch über dasTor. Der direkte Gegenzug führt zu einem Eckball durch Zani, in dessen Anschluss die TSG-Abwehr den Überblick verlor; einen Abpraller von der Latte verwandelte Ehlers per Fallrückzieher zur Führung.

Mit Ollhoff wechselte Hansi Flick nach der Pause frischen Schwung ein. Der Offensivmann demonstrierte per Kopfball und Freistoß Torgefahr. Jetzt kam der FCA in die Rolle der Kontermannschaft, brachte Keeper Knödler aber auch durchaus in Schwierigkeiten. Trotz einiger Möglichkeiten auf beiden Seiten blieb es beim 0:1.