49'
1
:
0
Ein am Ende auch in der Höhe verdienter Sieg für die SGS. Eine beeindruckende Offensivpower überwand den starken CFC-Keeper Kunz dreifach, der beim ersten Gegentreffer bitter patzte. Der Chemnitzer Aufwärtstrend ist vorerst gestoppt, Großaspach nach drei Pleiten in Serie mit einem Erfolgserlebnis.
90' +1
Makana Baku
Joseph-Claude Gyau
Spielerwechsel (Großaspach)
M. Baku kommt für Gyau
88'
Joseph-Claude Gyau Gelbe Karte (Großaspach)
Gyau
86'
Daniel Frahn Gelbe Karte (Chemnitz)
Frahn
83'
Danny Breitfelder
Miroslav Slavov
Spielerwechsel (Chemnitz)
Breitfelder kommt für Slavov
82'
Kunz entschärft einen flach aufs kurze Eck getretenen Bösel-Freistoß.
80'
Fabio Leutenecker Gelbe Karte (Chemnitz)
Leutenecker
77'
Dennis Grote Gelbe Karte (Chemnitz)
Grote
75'
Daniel Frahn 3:1 Tor für Chemnitz
Frahn (
Rechtsschuss, Hansch)
Geht da noch was? Frahn mit seinem achten Saisontreffer, nachdem Hansch den Ball über rechts mit einem Sprint im Spiel gehalten hatte.
73'
Alexander Aschauer
Timo Röttger
Aschauer kommt für Röttger
64'
Kai Gehring 3:0 Tor für Großaspach
Gehring (
Rechtsschuss, Leist)
Eine Kombination der Verteidiger! Leist bedient mit einem Zuspiel über die Abwehr den aufgerückten Gehring, der aus neun Metern per Dropkick vollstreckt. Die Vorentscheidung?
62'
Tom Baumgart
Björn Kluft
Baumgart kommt für Kluft
61'
Nach einer Hereingabe von Sohm rettet Leutenecker gegen Röttger auf der Linie. Kunz war bereits überwunden.
57'
Slavov scheitert an Proll! Kunz´ Gegenpart bleib fehlerlos und kann den unplatzierten Abschluss des CFC-Stürmers abwehren.
56'
Jannes Hoffmann
Daniel Hägele
Hoffmann kommt für Hägele
52'
Kunz ist wieder da. Sohm setzt sich links im Strafraum durch und scheitert aus kurzer Distanz am CFC-Keeper. Umso bitterer, dass er kurz zuvor patzte.
52'
Timo Röttger 2:0 Tor für Großaspach
Röttger (
Kopfball, Sané)
Der Doppelschlag. Nach einer Ecke gewinnt Sané sein Kopfballduell, der Ball wird von Röttger aus einem Meter unhaltbar für Kunz in die Maschen verlängert.
49'
Saliou Sané 1:0 Tor für Großaspach
Sané (
Rechtsschuss)
Der bislang starke Kunz mit dem Patzer! Gyau dringt links in den Strafraum ein, seine abgefälschte Hereingabe kann Kunz nur klatschen lassen. Sané staubt trocken ab.
48'
Frahn wird alleine auf Broll zu geschickt, doch das Zuspiel ist zu steil.
46'
Maurice Trapp
Laurin von Piechowski
Trapp kommt für von Piechowski
45' +1
Dass es hier 0:0 steht grenzt an ein Wunder, Bösel schlenzt das Leder aus gut 20 Metern nur knapp am Eck vorbei.
44'
Frahn! Über rechts initiiert Kluft einen Angriff der Gäste, an dessen Ende Frahn per Kopfball erneut scheitert. Broll hält aber auch gut.
41'
Kluft startet alleine durch und scheitert im eins gegen eins an Broll, der rauskommt und groß bleibt. Klasse Parade, Kluft muss da aber mehr draus machen.
38'
Da ist die Kopfballmöglichkeit für den am Elfmeterpunkt freigelassenen Frahn, der sich jedoch verschätzt und den Ball gar nicht trifft.
32'
Die SGS kommt dem Torerfolg immer näher. Nach einem klasse Pass von Leist scheitert Gyau aber am glänzend reagierenden Kunz, der seine Mannschaft hier im Spiel hält.
30'
Sohm kommt nach einer Flanke komplett frei zum Abschluss, sein Schuss aus etwa zehn Metern streicht aber oben rechts vorbei.
28'
Die Gäste können sich einmal befreien und fordern nach einer Flanke von der rechten Seite einen Elfmeter, den es nicht gibt. Dafür bekommt Chemnitz eine Ecke zugesprochen, die Broll gerade noch aus dem Eck fischen kann.
22'
Pascal Sohm Foulelfmeter verschossen
Kunz hält Elfmeter von Sohm
Kunz hat ihn! Sohm zögert und schießt weder hart noch platziert in die linke Torwartecke, wo Kunz keine Probleme hat, den Strafstoß abzuwehren.
21'
Foulelfmeter für Großaspach
Das nächste schwache Zuspiel der Gäste, das Sané abfängt. Mlynikowski kommt darauf viel zu spät gegen den Stürmer und bekommt einen völlig berechtigten Elfmeterpfiff gegen sich.
20'
Riesen Bock von von Piechowski, dessen schwacher Rückpass von Röttger erlaufen werden kann. Der Stürmer bleibt vor Kunz aber zu unentschlossen und scheitert am CFC-Rückhalt.
13'
Pfosten! Sané hält aus 20 Metern einfach mal drauf, Kunz wäre ohne Chance gewesen. Der CFC kommt noch nicht wirklich in diese Partie hinein.
8'
Nächster harmloser Abschluss der Hausherren, einem Schuss von Gyau fehlt die nötige Härte.
3'
Die SGS nimmt das Heft in die Hand. Sané mit einem ersten harmlosen Abschluss.
18:17 Uhr
Dreier- oder Viererkette? Bei der SGS klappte zuletzt beides nicht, die Hintermannschaft ließ bei den vergangenen drei Niederlagen elf Gegentore zu.
18:16 Uhr
"Miro ist ein komplett anderer Spieler, das ermöglicht mir Freiräume", so Frahn zuletzt über Sturmpartner Slavov.
18:07 Uhr
CFC-Dreifachtorschütze Daniel Frahn steht auch heute in der Startformation, stürmt neben Slavov.
18:02 Uhr
Das Aufeinandertreffen zweier Formkurven: Während Großaspach seinen freien Fall nach drei Niederlagen in Folge stoppen will, gelang Chemnitz zuletzt ein Befreiungsschlag - das 3:1 gegen Lotte.