Der zweite Tausch des FSV.
80'
Frankfurt steuert dem ersten Dreier nach neun Spielen ohne Sieg entgegen.
79'
Freiberger hat auf dem linken Flügel Platz, schlägt einen Haken in die Mitte - und spielt die Kugel ins Niemandsland.
77'
Das muss das 3:0 sein! Russ kommt nach einer Hereingabe von der linken Seite aus acht Metern frei zum Abschluss - und setzt die Kugel über das Tor.
72'
Die offizielle Zuschauerzahl: 3173.
71'
Dennis Brock
Marcel Kaffenberger
Spielerwechsel (Lotte)
Brock kommt für Kaffenberger
Auch die Gäste tauschen - zum letzten Mal in dieser Partie.
70'
Stark nimmt nach einem Salem-Querpass am Strafraum direkt ab - und verfehlt das Lotter Gehäuse mit dem Außenrist nur um Zentimeter!
70'
Denis Streker
Yannick Stark
Streker kommt für Y. Stark
Der erste Frankfurter Wechsel: Der Torschütze zum 1:0 geht.
68'
Christopher Schorch Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Schorch
Nächste Verwarnung - dieses Mal für Schorch!
66'
Salem tritt zu einem Freistoß nahe des rechten Strafraumecks an - und scheitert an der Mauer.
64'
Kader hat nach einem Steilpass nur noch Heyer vor sich, der Lotter Abwehrmann stellt sich geschickt an und drängt den Frankfurter ab. So kommt Kader gar nicht erst zum Abschluss.
61'
Yannick Stark Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Y. Stark
Der Mittelfeldmann wird nach einem Foul an Neidhart im Halbfeld verwarnt.
56'
Der Mittelfeldmann versucht es knapp 30 Metern direkt - und schießt den Ball über das Tor!
56'
Dej macht sich für einen Freistoß im Mittelfeld bereit.
53'
Bernd Rosinger Gelbe Karte (Lotte)
Rosinger
Lottes Auswechselspieler Rosinger behindert Salem bei der Ecke, indem er sich ihm in den Weg stellt. Dafür wird er verwarnt - seine fünfte Gelbe Karte in dieser Saison!
51'
Moritz Heyer Gelbe Karte (Lotte)
Heyer
Der Innenverteidiger lässt gegen Kader das Bein stehen und bringt den FSV-Angreifer zu Fall - Gelb!
49'
Auch die ersten Minuten nach Wiederbeginn gehören Frankfurt.
46'
Weiter geht's!
46'
Nico Granatowski
Jaroslaw Lindner
Granatowski kommt für Lindner
Auch Granatowski ist nun im Spiel.
46'
Luka Tankulic
Alexander Hettich
Tankulic kommt für Hettich
Zur Pause reagiert Gästecoach Ismail Atalan.
45'
Pause am Bornheimer Hang! Nach 45 Minuten führt Frankfurt verdient mit 2:0. Während Lottes Angriffsspiel lahmt, dominiert der FSV das Spiel.
45'
Die letzte Minute im ersten Abschnitt läuft.
39'
Verdientermaßen erhöhen die Hessen auf 2:0. Lotte enttäuscht bislang auf ganzer Linie.
38'
Bentley Baxter Bahn 2:0 Tor für FSV Frankfurt
Bahn (
Linksschuss, Kader)
2:0! Barry fängt einen weiten Ball per Kopf ab, dann schaltet der FSV schnell um. Kader zieht am Sechzehner flach ab, Fernandez pariert - exakt vor die Füße von Bahn, der aus zehn Metern abstaubt.
36'
Frankfurt hat Platz zum Kontern! Stark wird am Strafraum angespielt, der Mittelfeldmann will mit dem Kopf durch die Wand und läuft in einen Schwarm von vier Gästeakteuren hinein. Dabei verliert er die Kugel.
30'
Fernandez packt bei einer Salem-Freistoßflanke aus dem linken Halbfeld sicher zu.
28'
Das Lotter Offensivspiel ist noch fehlerbehaftet. Und die Abwehr der Hessen lässt nichts zu.
23'
Yannick Stark 1:0 Tor für FSV Frankfurt
Y. Stark (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Bahn)
1:0 - die verdiente Führung für den FSV! Stark zielt aus seiner Sicht nach links, Fernandez springt in die andere Ecke.
22'
Foulelfmeter für FSV Frankfurt
Elfmeter in Frankfurt! An der Grundlinie kommt Lottes Schlussmann Fernandez gegen Bahn zu spät und bringt diesen zu Fall, Referee Müller zeigt auf den Punkt.
21'
Dej hält aus rund 25 Metern in zentraler Position drauf, verfehlt das Tor aber deutlich.
16'
Frankfurt gibt den Ton an und setzt immer wieder Akzente in der Offensive.
15'
Kader wird im Strafraum auf der linken Seite freigespielt - Abseits!
13'
Kader dringt von der rechten Seite in den Sechzehner ein - und wird fair abgegrätscht!
8'
Durchaus munterer Beginn in Frankfurt.
4'
Nach der Ecke landet der Ball über Umwege am zweiten Pfosten bei Russ, dieser versucht sich an einem Fallrückzieher - wieder ist Fernandez zur Stelle!
3'
Auf der Gegenseite zieht Kader aus 17 Metern ab, Lottes Keeper Fernandez streckt sich - und lenkt die Kugel über die Latte.
1'
Freiberger probiert es aus der zweiten Reihe, verfehlt den Kasten aber. Keine Gefahr für das FSV-Gehäuse!
1'
Der Ball rollt.
13:51 Uhr
Schiedsrichter der Partie ist Eric Müller. Er wird das Spiel in knapp zehn Minuten anpfeifen.
13:44 Uhr
Die Gäste aus Lotte plagen derweil Personalsorgen. Jüngst blieben die Sportfreunde zweimal sieglos.
13:37 Uhr
Es sind turbulente Tage bei den Hessen. Unter der Woche wurde bekannt, dass das Präsidium sowie Geschäftsführer Clemens Krüger zum 31. März zurücktreten werden. Zudem ist die Mannschaft seit neun Spielen sieglos.
13:30 Uhr
Samstagnachmittag, Volksbank-Stadion: Der FSV Frankfurt begrüßt in der 3. Liga die Sportfreunde Lotte.