WIE

SGD

Abrahams Doppelpack zu wenig

Dynamo wartet weiter auf den ersten Auswärtssieg

Wiesbadens Trainer Gino Lettieri musste nach dem 2:0-Erfolg in Heidenheim auf den verletzten Barg verzichten. Für ihn stand Jordan in der Startformation. Außerdem begann Abraham für Sailer. Auf der anderen Seite tauschte Dynamo-Coach Matthias Maucksch im Vergleich zum 3:1-Heimsieg gegen den FC Bayern II Röttger für Kegel.

Der 8. Spieltag

Die Gastgeber kamen mit ihrem ersten guten Angriff zur Führung. Janjic' Schuss konnte Torwart Keller nicht festhalten und Abraham traf ins leere Tor (7.). Wehen Wiesbaden machte weiter Druck und hätte neun Minuten später beinahe das 2:0 erzielt, doch nach einem Freistoß von Mintzel rettete der Querbalken für die Maucksch-Elf (16.). Auf der anderen Seite lenkte Gurski mit einer Glanzparade einen Kopfball von Koch an den Pfosten. Kurz darauf konnte Koch den Ausgleich erzielen, als er nach einem Pass von Esswein den Ball in Wehens Gehäuse unterbrachte (32.). Mit dem Unentschieden ging es dann auch in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang drehten die Gäste das Spiel, nachdem Müller im Liegen zur Führung traf (53.). Dynamo versäumte es in der Folge, die Vorentscheidung zu erzielen. Neun Minuten vor Schluss kam die Lettieri-Elf doch noch zum Ausgleich. Wieder war es Abraham, der einen Fehler von Keller zum 2:2 nutzte(81.). Beide Mannschaften gaben sich mit dem Remis nicht zufrieden, SVWW-Akteur Türker vergab die letzte Möglichkeit in der Nachspielzeit. Keller hielt mit seiner Parade den Punkt fest.

Am 9. Spieltag ist Wehen Wiesbaden bereits am Mittwoch um 19 Uhr zu Gast beim 1. FC Saarbrücken. Tags zuvor empfängt Dynamo Jahn Regensburg. Anpfiff ist ebenfalls um 19 Uhr.