FCB

WIE

Bayerns Negativtrend setzt sich fort

Wehen Wiesbaden nun seit sieben Spielen ungeschlagen

Bayerns U23-Trainer Hermann Gerland nahm im Vergleich zum 1:1-Unentschieden gegen den VfB Stuttgart II eine Veränderung vor: Für Kraft stand Riedmüller im Tor. Auf der anderen Seite sah Wehens Trainer Gino Lettieri nach dem 2:0-Heimerfolg gegen Sandhausen keinen Grund, seine siegreiche Startformation umzustellen.

Der 11. Spieltag

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Bereits nach drei Minuten brachte Janjic nach einem Pass von Schönheim die Gäste aus Wiesbaden in Führung. Nach einer halben Stunde hatte die Lettieri-Elf das 2:0 auf dem Fuss, doch Janjic brachte den Ball nicht im Tor unter, obwohl Bayern-Keeper Riedmüller schon geschlagen war (29.). Die Zweitvertretung des Rekordmeisters war im ersten Durchgang zu harmlos und kam vor dem Halbzeitpfiff nicht mehr zum Ausgleich.

0:1 Janjic (3')

Bayern München II
Bayern II

Riedmüller2,5 - Lewicki5 , M. Haas3, Leist3,5, Dombrowka3,5 - Schwarz3, Knasmüllner5 , Jüllich3,5, D. Yilmaz3, Deul4 - T. Kurz3,5

SV Wehen Wiesbaden
Wiesbaden

Gurski2 - Neppe3,5, Lanzaat3,5, B. Hübner3 , Schönheim3 - Menga3,5 , Fießer3,5 , Boskovic2,5, Mintzel2,5 - Ziemer4 , Janjic3

Sascha Thielert Buchholz i. d. Nordheide

3
Stadion Stadion an der Grünwalder Straße
Zuschauer 600

Im zweiten Durchgang standen die Wiesbadener tiefer und lauerten auf Konter. Nach rund einer Stunde kamen die Gastgeber besser ins Spiel. Zehn Minuten vor dem Ende rettete Lanzaat einen abgefälschten Schuss von Yilmaz auf der Linie (80.). Die letzte Möglichkeit vergab Schwarz - Wehens-Schlussmann Gurski hielt den Auswärtssieg fest (89.).

Am 12. Spieltag trifft die U23 des Rekordmeisters am Samstag um 14 Uhr auswärts auf Jahn Regensburg. Der SV Wehen Wiesbaden empfängt zeitgleich den VfB Stuttgart II.