WIE

SVS

Boskovic macht den Sack zu

Wehen setzt sich oben fest - Sandhausen rutscht weiter ab

Wehens Coach Gino Lettieri schickte bis auf Florian Hübner und Sailer die gleiche Anfangsformation wie nach der Nullnummer in Saarbrücken auf den Platz. Neppe und Menga komplettierten die Wehener Elf.

Sandhausens Trainer Pavel Dotchev nahm im Vergleich zum 1:0-Heimsieg gegen FC Bayern II nur eine Änderung vor: Tausendpfund spielte für Stickel von Beginn an.

Der 10. Spieltag

Mit Gurski, Boskovic, Fießer und Mintzel standen gleich vier Ex-Sandhauser in der Wehener Startaufstellung. Mintzel hatte nach einer Menga-Flanke auch die erste Chance des Spiels, sein Kopfball verfehlte aber das Tor (11.). Zwar hatten die Hausherren mehr Spielanteile, auch das Eckenverhältnis von 3:1 sprach in den ersten 45 Minuten für sie. Die Lettieri-Elf verpasste es aber, sich große Torchancen zu erarbeiten. Dementsprechend ging es torlos in die Kabinen.

Auch zu Beginn des zweiten Durchgangs bot sich das gleiche Bild – Wehen agierte eindeutig druckvoller. So scheiterte zunächst Ziemer an SVS-Keeper Löhe (50.), doch nur fünf Minuten später, nach Vorarbeit vom kurz zuvor eingewechselten Bohl, machte Lanzaat das 1:0 für die Hessen. In der Folgezeit bemühten sich die Dotchev-Schützlinge zwar um den Ausgleich, ohne das SVWW-Tor wirklich in Gefahr zu bringen.

In der 87. Minute sorgte Boskovic mit seinem sechsten Saisontreffer für die Entscheidung. Nach toller Vorarbeit von Janjic musste der Wehener Torjäger nur noch einschieben – 2:0.

Am kommenden Spieltag reist Wehen nach München zum FC Bayern II. Die Sandhäuser spielen vor heimischen Publikum gegen Jahn Regensburg. Beide Partien finden am Samstag ab 14 Uhr statt.