BRE

SVS

Oehrl ebnet den Weg

Erster Saisonsieg für Wolter-Elf

Drei Änderungen bei Werder im Vergleich zur 0:3-Niederlage in Unterhaching: Andersen, Perthel und Feldhahn begannen für Testroet, Grundt und Erdem, der den Verein inzwischen verlassen hat. Sandhausen lief mit der gleichen Elf auf wie beim 1:2 gegen Aalen .

Vor 550 Zuschauern auf Platz 11 am Weserstadion legten die Hausherren, die zum Saisonstart mit 0:3 bei der SpVgg Unterhaching verloren hatten, los wie die Feuerwehr. Neuzugang Torsten Oehrl (17., 30.) und Marc Heider (26.) schossen gegen den überforderten SVS eine komfortable Pausenführung heraus.

Der 2. Spieltag

Nach dem Seitenwechsel ließen es die Bremer etwas ruhiger angehen. Prompt gelang Sandhausen der Anschlusstreffer durch Öztürk (47.). In der 72. Minute gelang Bindnagel sogar der Anschlusstreffer. Die neue Hoffnung der Gäste währte allerdings nur kurz, denn Bargfrede baute den Vorsprung wieder aus. Bindnagels zweiter Treffer in der Nachspielzeit war nicht mehr als Ergebiskosmetik.

Am kommenden Samstag muss Bremen bei Jahn Regensburg ran, Sandhausen empfängt nach zwei Niederlagen zum Auftakt den SC Paderborn