REU

AHL

Djappa war einmal mehr unwiderstehlich

2. Bundesliga, 5. Spieltag: SSV Reutlingen - LR Ahlen 5:1 (1:1)

Im Duell der Aufsteiger behielt der SSV Reutlingen klar die Oberhand. Mit 5:1 fegte die Mannschaft von Armin Veh die Ahlener aus dem Stadion an der Kreuzeiche. Gefeierter Mann auf Seiten der Reutlinger war erneut Torjäger Djappa, der zwei Tore erzielte. Die restlichen SSV-Treffer markierten Frommer, der schon nach vier Minuten traf, sowie Kerbr (52.) und Lexa kurz vor dem Spielende.

Der 5. Spieltag im Überblick Das Spiel im Live Ticker Analyse mit Noten folgt am Sonntagabend

Für die weiterhin sieglosen Ahlener, die nach der Trennung von Trainer Jupp Tenhagen von Interimscoach Frank Saborowski betreut wurden, traf Matthias Hamann zum zwischenzeitlichen Ausgleich (27.). Im ersten Durchgang waren die Spielanteile gerecht verteilt, doch in Hälfte zwei wurden die offensivstarken Reutlinger für ihren permanent eingelegten Vorwärtsgang belohnt.