STP

MAN

Talent Rahn führte St. Pauli zum nächsten Kantersieg

Zweite Bundesliga, 2. Spieltag: FC St. Pauli - SV Waldhof 5:0 (4:0)

Der FC St. Pauli wird zur Torfabrik der Zweiten Liga. Nach dem 6:3 in Ahlen besiegten die Hamburger nun im ersten Heimspiel den SV Waldhof glatt mit 5:0. Die Tore vor 17390 begeisterten Zuschauern im Millerntorstadion erzielten Trulsen (25.), Klasnic (30.), Rahn (37.) und Stanislawski (45.) vor der Pause und Rath (82.) nach dem Seitenwechsel. Die Mannheimer mussten ab der 59. Minute mit zehn Spielern auskommen, da Torwart Hollerieth bei einer Notbremse gegen Rath den Roten Karton sah. Fußball verkehrt: Mannheimer war 15 Minuten die klar bessere Mannschaft, doch mit Trulsens Tor brachen beim letztjährigen Aufsteiger alle Dämme. Vor allem U-21-Nationalspieler Rahn auf der linken Außenbahn bot eine Klasseleistung.

Das Spiel im Ticker Der 2. Spieltag im Überblick Analyse mit Noten folgt am Sonntagabend