Eishockey

Die Koyoten heulen im West-Finale

Rangers gehen glücklich in Führung

Coyotes im Vormarsch: Mikkel Boedker (li.) und Antoine Vermette feiern einen Treffer der Hausherren. Predators-Goalie Pekka Rinne ist geschlagen. Getty Images

Erfolgsgarant der Coyotes war wieder einmal Goalie Mike Smith mit 32 Paraden. Derek Morris und Martin Hanzal hatten Phoenix in Führung gebracht, für Nashville reichte es im Schlussdrittel nur noch für den Anschlusstreffer durch Colin Wilson. In den finalen fünf Minuten gelang den Gästen aus der Countrymetropole keine Wende mehr.

Dramatisch ging es im Osten zu. Die New York Rangers benötigten eine gehörige Portion Glück, um die Washington Capitals mit 3:2 in der Verlängerung zu bezwingen und mit 3:2 nach Siegen in Führung zu gehen. Matchball für die Broadway Blueshirts also!