Draisaitl gewinnt mit Edmonton

Rieder trifft bei Coyotes-Sieg

Niederlagenserie beendet: Leon Draisaitl von den Edmonton Oilers.

Niederlagenserie beendet: Leon Draisaitl von den Edmonton Oilers. imago

Edmonton ist zurück. Mit einem Dreierpack war Connor McDavid bester Torschütze von Edmonton, Tyler Pitlick und Oscar Klefblom erzielten die weiteren Treffer. Draisaitl, der knapp 20 Minuten auf dem Eis stand, bereitete ein Tor für sein Team vor.

Mit seinem fünften Saisontor legte Tobias Rieder die Grundlage für den Heimsieg der Arizona Coyotes gegen die San Jose Sharks. Beim 3:2-Sieg nach Verlängerung traf der Nationalspieler zum 1:0 für sein Team, das trotz des sechsten Saisonsiegs weiter die schlechteste Bilanz der Liga aufweist.

NHL Saison 2016/17

Für Tom Kühnhackl und die Pittsburgh Penguins gab es einen Rückschlag. Bei den Buffalo Sabres verlor der Stanley-Cup-Sieger mit 1:2 nach Penalty-Schießen. Superstar Sidney Crosby schoss für Pittsburgh im letzten Drittel den Ausgleich, William Carrier hatte Buffalo in Führung gebracht. Cal O'Reilly gelang im Penalty-Schießen der Siegtreffer für die Gastgeber.